哞哞君

爱的淡一些,爱的久一点❤

一个迟来的repo
现在在回去的车上 only结束之后一直想写,思绪万分,想安静的时候好好写点东西。
其实我喜欢很多cp 也见过很多同人圈,楼诚对于我来说不算是一个新世界,但是真的给我带来了无数无数的惊喜。
喜欢楼诚从去年三月到现在有一年多了,真的很喜欢很喜欢。
楼诚是明月光 是朱砂痣 是我能想到的最深沉的誓言。
线下的聚会真的是一个很神奇的事情,在网上的人可能总会有种不真实的感觉,说不定什么时候就不见了,但是在现实中见到,真真实实的见到,就觉得那些爱是真真正正存在的。
感触最深最深的就是大家一起坐在那里看视频,一起尖叫,这种机会再多都不会嫌多啊!
从台湾来的coser他们真的太棒了,明长官唱诉衷情的时候真的泪目,一直拉着小伙伴说,我真的哭了真的哭了。
大家都是为了信仰啊。
我们楼诚真的太棒了啊!我们爱楼诚的也真的太棒了啊!
主办真的辛苦了,特别特别感谢主办,有她们才有这次的盛会,第一届楼诚only没有参加,第二届没有错过,希望有第三届,我也不会再错过!
乱七八糟的也没有说什么东西,就大家一起继续爱楼诚吧!爱很久很久,像明楼和明诚一样久。

评论

热度(7)